Мыслей много о тебе

Екатерина Батук
Мыслей много о тебе я храню,
Но не признаюсь, что люблю.
Пусть это длится бесконечно,
Любовь будет биться вечно.

Первой я не напишу,
Гордость свою я не уйму.
Не нужно больше лишних слов,
Раз получилось всё так вновь.

Не будем больше повторять
Ошибки наши и мечтать.
Пусть время движется вперед,
Надежда вечно не живёт.