Эй, мужик, на небо хочешь?

Александр Гейфман
Эй, мужик, на небо хочешь?
Мигом мы, коль скажешь Да!
Деньги все давай сюда,
Чё ты про любовь торочишь?
Мы охрана навсегда.

Да, вас надо охранять,
Так сказать, пасти и стричь,
Чтоб не думали опричь,
Глотки шибко нагло драть!
И нести про воров дичь!

Да штаны давай сымай,
И ботинки, ишь надел!
Вижу, ты везде поспел,
Своё место, шустрый, знай!
Делай, то что я велел.

Мы Престольная охрана,
Все проверим, потрясем,
Что получше- унесём!
Даже воду из под крана,
Но Порядок наведем!