Украденная ночь..

Марина Коростылева
     Украденная ночь,как миг непобедимый.
     Украденное счастье,где ты один,любимый..
     Закрыты двери прочно и окна на засов,
     В душе же,так тревожно,без правил и основ..

     В грехе купаюсь,что-же?Так было и всегда,
     Не победят,должно быть,меня мои года.
     Я вечною любовницей обречена гореть,
     Не быть мне больше скромницей.Всё та же,су..а плеть..

     Семья,очаг и благость.Всё позади теперь.
     И если вспыхнет радость,то тут-же хлопнет дверь.
     Украденное счастье-нет,мне не по зубам,
     Понять могу отчасти..Себя же,не предам!

     Ведь знаю злость и ревность.И не хочу ещё..
     Так больно делать той,с которой дом,тепло..
     И не могу не думать о грешности и зле,
     Тебя бы вот забыть и кануть в забытье.

     А дальше-будь что будет.Прошло и не сбылось,
     Пускай и впредь балует тебя-семья,любовь..
     Я только лёгкой тенью покрою растворюсь,
     И некому смятенью подвергну..Что-же,пусть..