Где то там за двумя морями

Борис Харюшин
Где то там,за двумя морями,
моя дочь и внуки живут,
жаль тепло моих рук не узнали,
да и дедом другого зовут...

Нет тоски и нет одиночества,
лишь печаль,что случилось так,
а судьба не гарантия прочности,
хотя все на своих местах...

За моря в своих мыслях летаю,
там живут моя дочь и внуки,
верю что однажды узнаю,
радость встречи и боль разлуки...

    14.04.2017.