За кадром

Татьяна Шмитц
Разбудить, разбудить ожиданье хорошего.
Что осталось за кадром - больше не в счет!
Мы не знаем, когда и за что будет спрошено,
Свои чувства пуская в бессрочный полет.

Черно - белое  больше не принимается,
Кадр за кадром мелькает, сменяя часы,
Наши дни- это фильм, что все время снимается,
От одной до другой, неведомой нам, полосЫ.

Начинается день. Это полнометражное чудо,
 Запускается пленка легко, безмятежно, беспечно.
Но когда я последние кадры, быть может, забуду,
Титры будут мелькать и мелькать бесконечно...