Заноза

Читатель Почита
Пью по вдоху весенний воздух,
Надышаться им не могу,
В голове - мечта, как заноза, 
О малиновом вкусе губ. 

О твоей золотистой коже,
О душистой копне волос...
Ты с весною цветущей схожа -
То-то чувства пошли вразнос!

Слышишь, сердце тебе навстречу
Нежной строчкой ложится в стих!
Мне б тебя приобнять за плечи,
Да в любовь на руках внести,

Чтоб на теле твоём не таял
Поцелуев моих пунктир...
Распахни для меня, родная, 
Свой дразнящий малиной мир!