Пасха Красная

Татьяна Талызина
 Посвящается Новомученикам и Исповедникам Российским...               


Пасха Красная
Обагренная
Кровью мучеников
За Христа...
Словно в бой пошли
Наши мученики
И сражались они
До конца...
Белый снег лежит
На закате дня
И струится кровь
За Веру и Христа ...
Будем мы с тобой
Помнить этот бой
Подвиг мучеников
И Пасхальный Звон ...
Словно в бой пошли
Наши мученики
И сражались они
До конца ...
Звон раздается
По Руси Святой
И Сонм Мучеников
Благословляет Он.               
Пасха Красная
Обагренная
Кровью мучеников               
За Христа ...