Я такой не была...

Антонина Ходикова 2
Ничего у тебя не спрошу,
Моё сердце мне всё рассказало...
Осуждать не берусь,не спешу,
Но прощать нету сил: всё достало!!!

Притупились чувства совсем,
Вот ещё бы и с глаз долой ...
Ведь не связаны больше ни чем,
Просто честно скажи:-Я с другой!

Ах,заденешь моё самолюбие!
Но не ревность,я не ревную!
Я устала, заботясь, тебя ожидать...
Променяй ты меня на другую!!!

Поступи, ну хоть раз ,по - мужски!
Забери свою жизнь,и свободу свою...
Ведь зачахнеш со мной от тоски
И обманом погубишь мою...

Не смотри на меня ,не смотри:
Для тебя я давно отцвела...
И кори ты себя ,не кори:
До тебя я такой не была...