Я бы могла проявиться в плёнке твоих событий

Анна-Мария Вайс
Я бы могла проявиться
в плёнке твоих событий…
Яблочные глазницы
просят наружу выйти,
Каменное сердце
хочет с тобой проснуться,
Если добавить перца
в кофе самоубийцы,

Можно назад вернуться,
чтобы не поздно стало,
Тысячу раз обернуться
облаком одеяла,
И, закрывая руками
взгляды друг друга в корень,
Там оставаться веками! –
пуск – и опять с начала…

Так, погружаясь в море
собственных снов и заветов,
Вместе бороться с горем
и раскрывать секреты...