Хотелось начать всё сначала...

Оля Малаховская
         Распинали меня, распинали
         Обиды, тоска и печали
         И в поле распятую клали
         Омыться дождями-слезами...

         Хотелось начать всё сначала,
         Но прошлое липло к ногам...
         А помнишь, как мы начинали,
         На зависть фальшивым богам...