Скоро вырасту большая

Вероника Луговая-Иванова
Скоро вырасту большая,
Всё сама себе куплю,
А то мама только знает,
Что люблю, что не люблю.

Я от маминой заботы
Как-то стала уставать...
Уж скорей бы на работу -
И самой всё выбирать.

Если честно, вам откроюсь,
Я не знаю, ЧТО хочу...
Всё равно не успокоюсь,
Пока ТО не получу!

С-Петербург,14.04.2017г.