Гражданский брак

Марта Николаева
Спешим для жизни завести себе партнёра.
Хоть развивается и радует прогресс,
Но отрезвление приходит очень скоро -
Разочаровывает псевдоинтерес.

Гражданский брак на поводу сейчас у моды.
Куда бы чувства нас не привели,
Он для мужчины лишь иллюзия свободы,
А вот для женщины - иллюзия семьи!

Марта Николаева   14.04.2017.