Не печалься печалью нечаянной...

Виктор Колпаков
                Дорогой человек мой, любимый!
                Счастлив я, с тобой рядом идти!
                В этой жизни, где много волнений,
                Не старей, а цвети и цвети!

                Не печалься печалью нечаянной,
                Не бери без нужды седину,
                Всё, что будет не так, обязательно,
                Твою ношу нести помогу.

                Поделю седину с тобой поровну,
                И печаль я развею, поверь!
                И, конечно же, было бы здОрово,
                Каждый день открывать счастью дверь!


                В. Колпаков.