Я хотел бы вернуться однажды...

Алекс Александров 13
Я хотел бы вернуться однажды...
В свой далекий и детский мирок...
Было трудно, но это не важно...
Каждый свой получает урок...

Я хотел бы услышать как в детстве...
Как кузнечик стрекочет в траве...
Никуда от себя мне не деться...
Память прошлого в голове...

Я хотел бы увидеть как мама...
Провожает меня в первый класс...
Не трагедия - просто драма...
Когда грязный вернешься подчас...

Я хотел, чтобы поняли люди...
Счастье было в их жизни простой...
Еще много прекрасного будет...
И не стоит спешить на покой.