Деревья скоро зацветут!

Ольга Антонова 6
14.4.17      16.10
100

Деревья скоро зацветут!
С утра снег сыпал крошкой мелкой...
Когда ж печали все уйдут!?
Мелькают быстро часы-стрелки...

Потери, беды, болезни, горе
Пусть сменят радость,улыбки, счастье!
Пусть птицы нежно друг другу вторят,
Щебечут миру : "С Весною!Здравствуйте!!!"







***************************
Пусть миру щебечут птицы
И солнце греет нас
И радостные лица
И все как в первый раз!!!

Пусть Ваше пожелание сбудется!!!
С добром и уважением! Антон

Антоха Чемской   17.04.2017 13:17 
Спасибо, Антон!!!

*******************
Пусть Мир цветет!
Душа порхает!
И счастье в воздухе летает!

С Уважением, Евгений!

Харитонов Евгений Николаевич   22.04.2017 14:13
Спасибо, Женя!!!

**********************
Весна преодолеет все преграды
и теплый май подарит нам в награду!

Надеюсь и Вас призываю,

Татьяна Башкирцева   23.04.2017 09:21   
Спасибо, Танечка!!!

****************************

Вот и все. Отзвенели метели,
и отчаянно пахнет весной.
Переливчаты трели капели,
пахнет влагой, пушистой сосной,
И, толкаясь, пустился в припляску
быстроногий журчащий ручей.
Мать и мачехи желтые глазки,
и степенность вальяжных грачей.

С весной!

Алла Кошмелюк   24.04.2017 12:02   
Спасибо, Аллочка!!!