Слёзы от боли спасают

Ольга Антонова 6
14.4.17           22.20
Лене

АКАТАЛЕКТИКА 8

Слёзы от боли спасают,
Они очищают Душу!
Иначе,- горе задушит!
Как я жива!? Удивляюсь!..

Работаю, улыбаюсь,
Хожу по земле, как робот...
И так далеко твой шёпот!
Я сильная! И я справлюсь!!!

Лена похоронила сына Максима, 20апреля будет 40дней





**************************
Мои соболезнования Лене.

Поплачь дорогая, поплачь,
Горе - душевный палач.
Слёзы облегчат печаль,
Но с сердца не смоют печать.

Фараонка   25.05.2017 07:49 
Спасибо, дорогая!!!