Я любовь отыщу - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я любовь отыщу.
Я умру и воскресну.
Всё равное я вернусь.
Через призму веков.
Я конечно вернусь.
Там, где был, было тесно.
И тебя отыщу.
У  чужих берегов.

Пусть меня отнесёт.
Лебединая стая.
И опустит туда.
Где рождается свет.
Как же раньше я жил.
Без тебя, я не знаю.
Ведь  наверно  тогда.
Был душою я слеп.

Спасибо! 14. 04. 2017 год.