Снег на обочине скоро растает...

Алекс Александров 13
Снег на обочине скоро растает...
Лужи в простой превращаются пар...
Лета предчувствие снова витает...
Зима позади, словно детский кошмар...

Солнце согрело дороги, тропинки...
Кажется всё - наступила весна...
Еще по утру хрустящие льдинки...
И ты на работу бежишь ото сна.