местоимения

Виктор Простнов
фрагмент из поэмы "День Театра"
http://www.stihi.ru/2016/02/10/11948
....
-Где та точка нулевая,
Как же меру ту узать,
Чтобы в хоре распевая
Голос свой не потерять?

-С чувством "МЫ" душа поёт,
Никаких сомнений!
- Если только не за счёт
Других местоимений...

-"МЫ" ведь разные, ребята!
- Так напомнить, иль - письмом?-
"НАШИ в Праге" - в сорок пятом,
Или - в шестдесят восьмом...

-НАШИ победят - мы пляшем,
Мол, "как МЫ лихо ИХ, с прибором!"
-В Гулаге тоже были НАШИ
По обе стороны забора...

-Если проиграли - значит ЭТИ,
Кто виноват? - Клнечно, ТЕ!
-ОН ВСЕХ простит, за ВСЕХ ответит
Распятый КЕМ-ТО на кресте...

-А ЭТИ "КТО-ТО": "Ну-ка, к стенке!
В глаза! - ТЫ с НАМИ, или нет?"
-Что, дурно? Что, дрожат коленки?
Охота взять другой билет?
........