Вы... могли бы понять?

Сергей Вячеславович Дроздов
Вы... могли бы понять?
Вы...могли бы простить?
Если вдруг на кону Ваше было бы счастье.
Так откуда Вам знать,
Кто дал право судить?
Кто, скажите мне, Вас наделил  такой властью?

Да, несложно сказать:
- Пережить и забыть...
Что бывают и хуже измены напасти...
Вам, увы, не понять,
Как умеют любить.
И умеют прощать, сохранив своё счастье.