Как приятно

Жюр22
        Как приятно улыбаться
        И ловить с тобой мечту,
        Синим небом наслаждаться
        И любить в тебе весну!

        Как приятно, так приятно
        Обнимать  родные плечи,
        Целоваться и влюбляться
        Каждый день и каждый вечер...

        Как приятно...