Свет маяка

Геннадий Антюфеев
Страна!Народ любил тебя,
Когда ты была Союзом.
Жизнь хорошая шла,
Охраняемая профсоюзом.

Перестройка по чей-то воле
Союз согнала с той тропы.
Народ живёт как в неволе,
Забыв все свои мечты.

Но наша Родина-Россия!
Здесь наши предки погребены.
Мы приложим свои силы
И возродим престиж страны.

Законный кормчий возьмёт в руки
Руль народного корабля.
Корабль пройдет бушующее море
И увидит свет спасающего маяка.
           7-сб-3