Поспешу к тебе на крыльях...

Алекс Александров 13
Поспешу к тебе на крыльях...
Что подарены судьбой...
А любовь в душе укрыл я...
Мне приятно быть с тобой...

Любоваться взором нежным...
Глаз любимых и родных...
И дождем холодным снежным...
Средь весенних выходных...

Ты бутон цветка ранимый...
Сладкий сочных ягод вкус...
Ты котеночек, любимый...
Кто же знал, что так влюблюсь.