Сильно, а не как - нибудь

Галина Динова
Это дни страстной недели,
Веры в Истинную Суть,
Здесь Любовь свою воспели
Сильно, а не как-нибудь...

И воспринимаем нежно
Славный облик Красоты,
В сердце праведном надежда
Сохраняла чтоб мечты.

Их осуществляя смело,
Устремляемся вперед,
Чтобы жизнь легко сумела
Осчастливить весь народ.

Миг содеянного Блага
Вновь готовы воспринять,
Просыпается отвага.
Познается Благодать.
    
Подступилась мысли сила
К слову тихому уже,
Все, что здесь произносила,
Закружилось в вираже.

И Душа в большом восторге
Восполняется в Любви,
Нас признали наши Боги,
О, Господь, благослови!