Физическая оболочка

Павел Облаков Григоренко
На лоб положите мне льда,
вру, сволочь я, как,
ты тоже врала мне, да -
физическая моя оболоч
ка,

не выдерживает
ни правды не тем более лжи,
гол в ворота всё реже -
держи!