Пирамиды

Дмитрий Димсон
Возможно, к нам спешат из космоса
Болиды?
Быть может, выкосит нас гриппа новый
       Штамм?
Иль ждёт нас участь затонувшей
             Атлантиды?
Чрез тыщи лет, я верю,
                Ева и Адам
Даруют шанс вновь человеческому
Виду,
И новым эрам, и эпохам,
     И векам.
И народятся Пифагоры
                И Евклиды,
А археологи отроют
Пирамиды.
И их строительство они припишут
             Нам.

@ ДимСон