Неродившийся крик

Геббельс Богович
Поровну-в одну сторону и в другую
Он разразился от душного дня.
Стремительно-мнения бытуют,
Что убивает он надежду зря.

А я не верю дуракам
И не желаю черных слов-
Мое призванье-убеждать,
А грех мой-божий рыболов.
Ну что поделать-в этот миг
На наши лучшие круга
Неродившийся крик
Ложится волею труда,
Ну что поделать-наш позор
Готов метать природный взор.

Дочерна-в синее и в желтое
Опускается рука человечества.
Прямиком в жерло титаническое-
Словно дыра патриотическая.

А я не лгу подобно всем-
Ведь мне скрывать,по сути,что?
Не вижу красных теорем
Про жажду вил и песен сброд,
Ведь приговор нам всем один-
Любить и дохнуть в суете,
А то,что даже Алладин
Гадал желания во тьме...

Ну что ж поделать-в этот миг
На наши бледные круга
Неродившийся крик
Стреляет жутью в дурака.

Ну что поделать-наш позор
Готов метать и Божий взор.