Всех праздников праздник!

Ольга Бажина
 
Всех праздников праздник – Великая Пасха,
Весь Мир христианский ее отмечает!
И пусть христиане живут в странах разных,
Все дружно и радостно Пасху встречают!
Пред Пасхой пост строгий, Страстная неделя,
И Чистый четверг, следом Скорбная пятница,
И вот наступает день Светлый в апреле:
Трезвон колокольный над храмами катится.
Всех праздников  праздник, и славят народы
Того, кто взошел на Голгофе на крест,
Чтоб  жизнь их спасти,  и ликует Природа:
«Смерть смертью поправ, сыне Божий воскрес!!!»