Сумерки

Софья Из Питера
Иногда наше время проходит вспять
Надо только поймать момент,
Да пораньше лечь, чтоб пораньше встать
Это будет эксперимент
В каждой жилке застынет лимфа,
Застынет кровь,
А на выдохе ты заснешь,
И на цыпочках, позабыв вдохнуть,
Из реальности ускользнешь,
Ты войдешь прямо в темный-претемный лес,
Наугад повернешь во тьму
На тропинку, ведущую прямо в сон,
На неведомую тропу...
Ты по ней пойдешь, не идти нельзя
Надо двигаться в никуда...
Там темно и прохладно, и там везде
ощущается Пустота...
Прямо в черный омут заводит путь,
Видно воду там мутит бес,
Ты идешь все дальше...

но дальше - жуть, пропадает весь интерес,
Не ходите, детишки в тот темный лес,
Не найдете вы там чудес...