Колыбельная

Софья Из Питера
Спи, маленький, спи
Глазки свои закрой,
Видишь, горят огни
В домиках за горой?
В домике у реки
Ярко горит камин,
За темно-синей мглой
Ночи ультрамарин.
Яркие светлячки
К свету летят гурьбой
Много у нас чудес
Летней ночной порой!