Ухо от селёдки

Алексей Верин
Смотрим - в ухо,
Кричим - в глаза,
Слева - узко,
Справа - .изда,

Желаем сбыточность,
На сколько есть соли,
Широкая форточность -
Сквозняк для воли,

Бороться бессмысленно,
Жернов сильней -
Сколь Небом начислено
Нам .издюлей?

21.02.2013