Сон 264

Александр Алейник
Мы за столом сидим. Но нету мамы.
Мы ждем ее. А мамы нет.
Во все я сунулся Бедламы.
Заглядывал аж в туалет.
Вдруг мысль моя меня пронзила,
о том что мама умерла -
по сердцу в душу проскользила.
Такие у меня дела.
                14 апреля 2017