За бывших мужчин я сегодня пью стоя

Натали Валерия Дорофеева
За бывших мужчин я сегодня пью стоя-
Любили, ласкали, жалели меня.
И пусть бывших было всего только двое,
Но страсти- то сколько и сколько огня.

Разменивать жизнь на десятки не стоит,
Количество с качеством путать грешно,
Пусть где- то в душе их ещё беспокоит,
Ну с кем- же сегодня пошла я в кино...

Звонят иногда, как друзья поздравляют
С каким- нибудь поводом очень простым.
Приятно, что помнят и не забывают,
Хоть сложно наверно со мной было им.

О бывших всегда с теплотой вспоминаю,
Жалею немного, а может быть нет,
Но если им плохо, морально спасаю.
Родня они все- же за столько- то лет.

Благодарю Оксану Пармен. Вдохновило её стихотворение-" О бывших только хорошее.