В неглупую жизнь

Тамерлан Меликов
Пора бы вам рабы усвоить
Судьбы суровый приговор:
Дурь жизни -
Ничего не стоить
Со стоящим
Ввязаться в спор!
 
     p.s.
 
Взмывая к Парнасским высотам,
Чрез труд, новорожденный стих
Послужит для вас поворотом,
Быть может, в неглупую жизнь.