***

Маргарита Грант
не хватает ни слез ни глаз
жизнь размеренно топчет землю
я хочу назад в первый раз
в первый класс...в первый вдох...к рожденью
мир воскреснет живой весной
одиночество сбросит  маску
чей то облик такой родной
промелькнет,постучится в сказку...
дальше больше
разлук капкан
сточит  болью  любовный трепет
но запомнится  океан
поглотивший  твой  робкий  лепет
как бросало то вверх то вниз
прижимая сильней друг к другу
 и как пахнет соленый   бриз
  нежно-терпко
как утром губы...

не хватает ни слез ни глаз
звезды  канут  оставив  терни
я хочу назад в первый раз...
...первый  раз
он  же  и  последний...