Ты моя радость

Николай Модин
Мы с тобой теперь навсегда, я тебя,и ты меня тоже. Мне тебя подарила судьба,и тебе наверное может.
Когда болит голова, на лице все та же улыбка.Хорошо,что я встретил тебя.Ты моя радость,ты моя рыбка.