Судьбы Амурный приговор

Тамерлан Меликов
Зачем Вы
Голос мой брутальный
Хотите внесть
В свой мягкий быт?
В письме ль
Не слышен виртуальный,
К Вам мой
Открытый чувством крик?!
Зачем же Вы
Так скоро ждете
Мою загадочную явь?
На позитивной лучше ноте,
Пока таинственным,
Мы вплавь,
По Мировым морям растянем
Наш задушевный разговор!
На остров, может быть, нагрянем
И вероятно там вберем
Судьбы Амурный приговор!