Любовь сильнее зла

Лида Волик
Прошу...Прости, Господи,
Боюсь грехов до смерти,
Прости за всё подряд,
Чему никто не рад...

Молю...Спаси,Боже Мой,
Глаза на всё мне открой,
Понять хочу себя,
Сильна к Тебе мольба!

Прости грехи, Господи!
Томлю Тебя просьбами...
Любовь сильнее зла,
Ответ я в ней нашла.