Завтра - Воскресенье

Оленина Ольга Михайловна
В сердце нету чувства,
В мыслях нет обмана.
На душе так грустно, –
Всё непостоянно.
И надеждой пытка
Тоже завершилась.
А любовь открыткой
По миру пустилась:
С песнями-стихами,
С клятвами-грехами…
С пламенной молитвой,
С яркою палитрой
Всевозможных красок, –
Галерея масок
И теней неверных
Исчезает первой.
Нити судеб ткутся,
Где пересекутся
В тёмном Зазеркалье
Наши параллели:
Путь земной, фатальный,
Мы преодолели.
Лишь одною верой
Обрели спасенье.
День окончен серый.
Завтра – Воскресенье.