спустя много лет, я не помню твои глаза

Моховая
 и теперь, спустя много лет,
 я вновь сижу на кухне с телефоном:
 пытаюсь загрузить гугл карты,
 чтобы вновь найти твой дом.
 До сих пор помню, как ходили мы с тобой
 по той тропинке прямиком к воде.

 ( и помнить буду всегда )
 ...
 подожди, что-то не так
 ...
 стоп(!)
 ( как же я могу найти тебя, если ты моя фантазия?)

 Спустя много-много лет, начинаю понимать,
 что тебя возможно и не существовало,
 что, все, что осталось в моей голове,
 это лишь фантазия, ничего боле.
...

Хочешь сказать, это игра?
 (да)
В прятки?
 (да)
И  с кем?
 (с ... самим собой)
Ты психопат?
 ( я хуже - я мертва)