Данность

Элеонора Марс
На заборах рисуют красками,
Ты закрываешься масками,
Я заигралась со сказками..

Мы - потерянное поколение,
Потерялись в сознании:
Курим по времени, планируем по обстоятельствам-
Прояснение своей ситуации.

Неровности, плавные изгибы, асимметрия тела.
Твоё воображение порождает бред и галлюцинации-
Шизофреничка от рождения.
Как же ты прекрасна в отражении черного зеркала.

Бог давно забыл про тебя/ меня,
Но мы продолжаем бороться за свободу для счастья! - Чьего?

Этот зверь внутри, а мы его подкармливаем...
Сюжетами, сценариями, не своими.
Не снимай кино, если не видишь цели!
Не смотри в глаза, если окажешься в чужой постели.

Если я черный ангел, то порождение своего же дьявола.
Если я чистый разум, то порождение своего же сознания.

Приняв эту данность,
Срывай свою маску,
Я выхожу из сказки.
Закроем глаза и скажем:
"Пошло оно все
На ***!"-
Ведь так написано красками,
На заборе,
По дороге,
К твоему/моему дому.