Экспромт 9. 2017. Имя Маша

Владимир Круцко
          Моисеевой Маше

Прекрасно быть всегда прекрасной,
Улыбкой управляя миром,
Для женщин  быть всегда кумиром,
А для мужчин быть солнцем ясным.

Желаю,чтобы сердце Ваше
Принадлежало только тем,
Кто Вас достоин.А затем
Их согревало имя Маша.

       14.04.2017