Благодарность и поклон глубокий

Ирина Мелешина
Благодарность и поклон глубокий
Дедушке хочу я передать
Он по росту хоть и не высокий
Но нацистам смог сейчас сказать:

- Не боюсь вас твари радикалы
- Кто срывает ленточку с груди
- И цветы тюльпаны, розы, каллы
- К обелиску принесу свои

- Возложу, хоть вы меня стреляйте
- Эти люди дороги все мне
- Свастикой своею не пугайте
- Я стрелял в неё по всей стране

- И сейчас я на защиту встану
- К вечному огню чтоб подойти
- Руки чешутся снести всю мразь путану
- Чтоб свободу в жизни обрести

- Песни петь про” Синенький платочек”
- Про” Катюшу, сизого орла”
- “День Победы” и сто грамм глоточек
- Пригубить чтоб горечь потекла

- Чтоб всплакнуть и сердцу  легче станет
- И спрошу совет как дальше жить
- Как же не хватает вас ребята
- Нам бы вместе гадов задушить

- Как тогда, как было в сорок пятом
- Над Рейхстагом развевался флаг
- Каждый воин звался только братом
- И фашист на всех единый враг.

14.04.2017