Нет у нацистов

Дмитрий Димсон
Бессмысленны их провокации;
Не сбыться их новым пророчествам;
Но нет у нацистов ... нации,
Фамилии, имени, отчества,

Нет роду у них, нет и племени,
Но с зигой - поганым приветствием -
Из средневековой ... темени,
Шагают вновь факельным шествием.

И крылья не дать вновь расправить им.
За ними нет правды и силы нет.
Нацисты без чести, без памяти
Карябуют свастики силуэт.

Земля ими будет изгажена,
В наивной мы будь неготовности.
И нет у нацистов прав даже на
Презумпцию ... невиновности.

@ ДимСон