***

Лилия Идрисова
Судьба клевещет  на меня, но я держусь.
Как не было бы скверно не сорвусь.
Восстановите прошлое прошу.
Метаморфоза власти я скажу
И Тоффлер правильно сказал,
Что парадокс стандартов,
Превысил свой лимит уже давно.
А в прошлом были ЛЮДИ с большой буквы.
А в этом веке люди-"что"?.
Стереотипы жизни надоели.
Я белая ворона на земле.
До мировоззрения других нет дела.
Ты-человек, так помоги себе.
Создали рамки и гонят всех туда.
Социум! Свобода нам нужна.
Свободным быть легко и сложно
Но все таки можно!