Без тебя мне не спится

Дени Громов
Без тебя мне не спится, знаешь?
Без тебя в голове бурьян.
Ты ведь вроде все понимаешь,
Уж не мальчик я и не пацан.

Голова поседела от мыслей,
Поседели густые виски.
У растения листья обвисли,
У того, что дарила мне ты.

Мы стареем и годы уходят.
Других любим и годы идут.
А друг друга не видим, выходит.
Нас мечты о любви не спасут.

Без тебя мне спится. Поверь мне.
Без тебя вообще ничего...
Люди любят друг друга на сцене
И в постели, и даже в кино.

Без тебя мне не спится, родная.
Я ложусь в ледяную постель.
Что там будет у нас, я не знаю.
Люди любят друг друга, поверь.
(14.04.2017)