Ко мне ты просто забежал

Бобрякова Елена
Ко мне ты просто забежал
Лил дождь противный,будто-осень
Одну улыбку задолжал
и обещал,что утром в восемь

как штык,ты явишься опять
и будешь преданно и верно
у ног моих стихи писать,
а вскоре и роман,наверно.

Что приключилось вмиг со мной
я ничего не понимаю
Суббота завтра. Выходной.
и куличи я затеваю..

Теперь всё валится из рук
Знакомый кот просек дорогу.
Довольно не плохой он друг,
крадет сметану понемногу..

       14.04.2017 год
      фото из интернета