Христос воскрес!

Анна Латяева
Благовест, звучат в Москве колокола
И льётся песня до небес,
В ней Высшей мудрости слова:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
А в сердце трепетный родник,
Душа парит, как голубица.
Всем правит Ангел - проводник.
С Христом воскресла вновь столица.