Не судьба

Виктор Ольховский 2
Один, совсем один. Печаль и грусть
Сковали разум, волю раздавили.
Ты в путь пустилась дальний. Ну и пусть.
Дорога будет для тебя пускай счастливой.
Я ждал, надеялся, да, видно, не судьба.
Исчезла утром ты в далИ туманной.
И кто придумал эти поезда,
Которые уносят вас - желанных?!
            ...
Судьба решила всё за нас.
Чтож, в добрый час.


                90-е гг.