я просить тебя даже не смею

Светлана Дэн
Я просить тебя даже не смею...
Я тебя не прошу ни о чем,
Но в душе я надежду лилею,
Что поймешь ты,говорю я о чем.

Не смотрю,
хоть проходишь ты мимо
И не смотришь ты на меня...
Разбросала нас жизнь
А любили...очень сильно любила тебя

Разошлись...разбежались дорожки
Вместе быть...нам не быть никогда
Лучший друг...он сучонок и подлый
Ты мне не поверил тогда.

 Я просить тебя даже не смею...
Я тебя не прошу ни о чем,
Но в душе я надежду лилею,
Что поймешь ты,говорю я о чем.